万家首页
安徽资讯

万家热线·健康  

健康> 行业资讯 > 正文

合肥瑞金肛肠医院收到一封来自"痔疮"的感谢信

我要评论 2020-12-04 15:22

各位有"痔"之士:

大家好!

想必此时此刻的你正在与我同行,在此我要感谢你们,在我的成长道路上对我的不懈支持。我也要感恩我们之间的情谊,你的每一次努力,都让我们之间就有了更深的牵绊。

谈到我与你的深刻羁绊,就必须得追溯到人类进化史的早期。人类的直立行走为我的诞生找到了充分的理由,因此,人类选择了直立行走,也就成全了我的诞生。
 

辛辣刺激是让我们之间情谊增加紧密的纽带,因为亲身经历过被辣的"涕泪交下"这样的场景,我们的关系才得以更加亲密无间。与你一起感受"炙热"的日子里非常有趣,每当你开始喝酒的时候,我就知道,你我之间的快乐还可能会联系的更紧密。你会因为酒精而快乐,而我也会因此而迅速成长。

当你坐在马桶上奋力战斗的时候,我也总是憋着一股劲儿呼之欲出。我想出来见你,能跟你有更多的交流,但是您总是盯着手机在看,不过没关系,我仍然送了礼物谢谢你,但是看上去你并不喜欢它。

但是突然,你好像意识到了我的存在,你出现在了合肥瑞金肛肠医院的大厅里,扼杀了我成长壮大的机会。期待下次我们再次见面的时候吧,希望合肥瑞金肛肠医院不会再露面打扰我们之间交流感情,不会再限制我的成长。

期待与您再见!

爱你的痔疮(肛肠外科)
2020年12月4日

万家热线版权及免责声明 编辑:沈小雪
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家健康频道官方微信

    万家健康频道微信

    微信号:jkzhf520

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

【网络中国节】2021清明节

清明节又叫踏青节,在仲夏与暮春之交,也就是冬至后的第104天。中华民族传 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /