万家首页
安徽资讯

万家热线·健康  

健康> 行业资讯 > 正文

合肥美奥口腔庐阳院院长现身半全口种植国际巡展 分享种植牙成功案例

我要评论 2020-12-18 19:55

2020年12月18日上午9点30分,由合肥美奥口腔医院举办的“半全口种植国际巡展暨中外种植名医见面会”活动在高速开元大酒店隆重举行。出席此次活动的嘉宾包含美奥口腔集团专家组、合肥美奥口腔政务院院长李绍军,合肥美奥口腔庐阳院院长陈国庆,还有几位来自省市口的嘉宾现场站台助阵,除此之外,还有来自今日头条、合肥晚报、江淮晨报、安徽生活网、合肥电视台等等多家主流媒体和现场近200名缺牙朋友的现场观摩学习。

11

合肥美奥自2012年进驻以来,服务上百个半全口种植牙家庭。美奥口腔始终坚守“回归医疗本质”的初心,为顾客提供优质的医疗产品和医疗技术服务。八年来上万名合肥市民走进合肥美奥口腔,放心地把他们的口腔健康交给美奥,截至目前,已经为近千名缺牙市民解决了牙齿缺失的困扰,圆了大家“一口好牙”的梦想,让更多得人笑暖庐州。

种植名医云集,共享齿科盛宴

上午9点30分,富丽堂皇的高速开元酒店,半全口种植国际巡展暨中外名医见面会在这里拉开帷幕,首先由美奥集团种植专家,口腔医学博士,来自德国的斯查尔曼先生上台致开幕词,感谢到场的嘉宾和朋友的到来,也感谢美奥长期以来的厚爱和医护人员的坚持不懈!同时,曼博士表示:生活是不能将就的,我们的饮食、睡眠等等都很重要。中国有一句俗语:病从口入。口腔健康是身体健康的首要因素。要从源头去维护我们的健康,我们就要用更多的精力去认真对待我们的口腔问题。

 11 

同时,合肥美奥口腔政务院院长李绍军李院长和庐阳院陈国庆陈院长,分别就半全口种植的成功案例为大家详细的讲解整个种植牙的手术过程、种植手术的方案设计、注意事项及有关口腔种植的知识,在分享的同时还与现场观众互动问答,为大家做了一次种植牙科普。两位院长从事口腔研究和医疗工作多年,曾多次去进修学习;在口腔种植牙领域拥有极为丰富的临床经验,精通多种复杂种植牙手术,在部分领域取得突破,在行业内外享有盛誉;在为患者服务过程中,多次获得一致好评。

 11 

 11

半全口种植巡展 打造合肥市民健康好口福

此次由美奥口腔主办的半全口种植巡展,自2020年9月份开始便拉开序幕,分别在苏州、徐州、常州等地成功召开,此次登陆合肥市场,对于合肥缺牙市民来说,也是一种福利,可以在现场近距离的接触中外种植名医,一对一免费问诊及方案设计,活动现场,美奥口腔还特意安排了免费测血压、测血糖等,为合肥市民口腔健康保驾护航。

 11 

在老龄化社会来临的趋势下,推动老年人对晚年生活品质和健康长寿的重视与追求,为“健康口腔”添砖加瓦。希望通过这次的种植巡展活动,为更多的缺牙老年人尽一份力,让想种牙却种不起牙的老年人也能够享受到齿间的幸福。

缺失牙案例分享  张叔叔夫妻讲述美奥种牙经历  

活动现场,还特别设置了客户案例分享环节,莅临现场的是来自李院长的成功案例张叔叔夫妻俩,两人在台上为广大中老年人详细分享了跟美奥的结缘,选择种牙的理由、种植牙过程的亲身体验以及种植牙后的感受。给现场在坐的市民们留下了深刻的印象,现场反应热烈,很多叔叔阿姨表示,之前对种植牙了解的不多,有很多的顾虑,通过参加此次活动和专家的分享,彻底打消了对种植牙的恐惧,现场纷纷表示会考虑选择种植牙来修复自己的口腔问题,也有很多朋友们现场纷纷缴费充值,抢先享受活动优惠政策。

 11 

 11

福利享不停  免费抽取种植体

精彩的抽奖环节也是让全场的气氛达到了高潮,免费的诺贝尔种植体、充值砸金蛋、赢取洗衣机、电蒸锅、微波炉、取暖器等超多大奖,纷纷花落现场观众手中,让大家满载而归。

与此同时,凡活动现场到场的朋友均领取了5斤装食用油,收获颇丰。现场预约交款的顾客到院就有机会获得小米电蒸锅、小米电磁炉等豪礼不断,此次活动更是惊喜连连,一波接一波,除了可以享受到看牙优惠外,现场我们还设置了甜品区、医疗区,让大家在了解自己的种植牙知识之余,还可以享受美食的诱惑,另外,我们在活动现场还开启“一对一”咨询通道,大家不仅可以看到种植体的神奇所在,打消对种植牙是否牢固的疑虑,还有现场医师为顾客答疑解惑。

 11

 11

在活动尾声,现场观众纷纷表示认可和好评,希望美奥口腔能够长期举办这样的干货活动,让更多的缺牙患者了解种植牙,减轻种植牙经济压力,放心植好牙,教会缺牙人士用好种植牙。据美奥负责人表示,此次活动面向全城招募单/多颗缺失、全口无牙、严重骨缺损等想要快速骨结合疑难牙案例者,优惠的条件也将会持续到12月底,希望有种植需求的朋友可以到院问诊,享受多重种牙福利。

万家热线版权及免责声明 编辑:沈小雪
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家健康频道官方微信

    万家健康频道微信

    微信号:jkzhf520

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

【网络中国节】2021清明节

清明节又叫踏青节,在仲夏与暮春之交,也就是冬至后的第104天。中华民族传 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /