万家首页
安徽资讯

万家热线·健康  

健康> 行业资讯 > 正文

合肥天使儿童医院举办新年圆梦行动暨儿童集体生日会

我要评论 2021-01-04 18:07

“祝你生日快乐,祝你生日快乐……”, 2021年 1月 1日下午,合肥天使儿童医院四楼住院部热闹非凡,医院党支部书记葛建华带领大家唱起生日祝福歌,一声声真诚而温馨的生日快乐歌响彻了住院部大厅。来自医院1月份生日的“小寿星”们齐聚一起,共同度过一个特殊的生日。合肥天使儿童医院院长王振玺、党支部书记葛建华、住院部主任杨晶、部分部门负责人、科室主任、护士长、患儿及家属代表共约百余人参加了活动。

百人同唱生日歌,孩子们的微心愿实现了

1月1日是新年,在这喜庆的日子里,合肥天使儿童医院举办了“点亮微心愿•助力小梦想”2021新年圆梦行动暨儿童集体生日会,为住院患儿送上了节日礼物。同时还为1月生日的7名住院患儿“点亮”微心愿,现场将孩子们的美好愿望变成现实,孩子们无比开心。

合肥天使儿童医院的医护人员在院长的带领下,为这些小寿星布置起了温馨的生日会,给每位小寿星们准备了一份精美的“心愿礼品”,同时还准备了生日蛋糕、蛋挞、西点、水果、饮料、小零食和各种各样的玩具等,并邀请了住院部的所有小朋友们共同参与到生日会当中,在场医护人员、家长及小朋友们一起唱起了生日快乐歌,吹蜡烛,许愿,每个小朋友都度过了一段快乐难忘的时光,脸上洋溢着幸福的笑容,这一幕温馨的画面被永恒定格,这是属于小寿星们的专属甜蜜。在活动中,小寿星的家长感慨道:“这真是一个有意义的生日,十分感谢合肥天使儿童医院的用心。”

 合肥天使儿童医院举办“点亮微心愿•助力小梦想”2021新年圆梦行动暨儿童集体生日会 

一幕幕感人的画面在温情上演,合肥天使儿童医院秉承“健康一个孩子,幸福一个家庭”的办院理念,大力实施“名医、名科、名院”战略,邀请北京、上海三甲医院的儿科专家来院会诊,为我省广大患儿带来福音。合肥天使儿童医院王振玺院长表示,医院希望通过举办新年圆梦行动暨儿童集体生日会,可以让孩子们在医院过生日时也能得到祝福和关心,收获友情与快乐,更重要的是让小朋友们感受到来自他人的关怀和社会的支持,希望每位小朋友都能够在爱与关怀中健康、快乐的成长!

万家热线版权及免责声明 编辑:刘云
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家健康频道官方微信

    万家健康频道微信

    微信号:jkzhf520

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /