万家首页
安徽资讯

万家热线·健康  

健康> 行业资讯 > 正文

“凝聚榜样的力量”合肥天使儿童医院优秀员工表彰大会

我要评论 2021-01-04 18:13

为表彰先进,提升归属感,进一步激发员工的积极性、主动性与创造性,今日上午,合肥天使儿童医院开展了2020年11月优秀员工及季度服务之星表彰大会,医院院长王振玺、党支部书记葛建华、护理部主任卫红、医务科主任韦巧慧和全员医护人员和后勤员工们参加了本次表彰会。

“凝聚榜样的力量”合肥天使儿童医院优秀员工表彰大会

会上,院长王振玺表示:员工是医院的根基,优秀员工是医院制胜的法宝。正是他们不懈的努力和无私奉献换来了合肥天使儿童医院的不断成长。为鼓励先进,激励后进,在公开公正公平的前提下,通过考核、好人好事报道等方式选出了5位优秀员工代表,市场义诊医生崔蓝凤、住院部吴峰医生、检验科孔金霞、康复科蔡慧玲、张小蒙五位员工获得“优秀员工”荣誉。

“凝聚榜样的力量”合肥天使儿童医院优秀员工表彰大会

表彰优秀员工这件事是对她们工作态度的认可、工作能力的肯定,同时也希望借此树立榜样,让所有天使人感受到爱的力量,从善而行,努力奋进。王院长对医院2020年上半年取得的成绩给予了充分的肯定,并激励大家在接下来的工作中要取得更加辉煌的成绩。企业的发展离不开每一位员工的付出,天使将持续努力,让更多的优秀员工在天使的舞台上实现个人成功的梦想。

医院的稳健发展离不开全体员工的辛勤付出,希望受表彰的优秀员工,戒骄戒躁,发挥模范作用,在今后的工作中再接再厉、全力以赴、争创佳绩。愿和谐、互勉、共同进步的气氛长存;让企业文化扎根在每一位员工的心中,让我们携手与天使医院共同成长,祝愿合肥天使儿童医院明天更美好。

 “凝聚榜样的力量”合肥天使儿童医院优秀员工表彰大会 

万家热线版权及免责声明 编辑:刘云
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家健康频道官方微信

    万家健康频道微信

    微信号:jkzhf520

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

【网络中国节】2021清明节

清明节又叫踏青节,在仲夏与暮春之交,也就是冬至后的第104天。中华民族传 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /