万家首页
安徽资讯

万家热线·健康  

健康> 行业资讯 > 正文

合肥瑞金肛肠医院:2020关键词总结 哪个最能代表你

我要评论 2020-12-11 14:29

小瑞掐指一算,2020年就剩下一个月的时间了,这一年里,你最难忘的事情是什么呢?是武汉疫情一个个逆行院者的背影?还是赌王何鸿燊享年98岁的与世长辞?你终于跟心爱的人在一起了吗?回顾整个2020年,你觉得哪个词能代表你的心情?

关键字一:顺

2020, 注定是不平凡的一年,年初新冠疫情肆虐闹得人心惶惶,我们不得不待在家里,"葛优瘫"也能为国家做贡献,巧的是正赶上大过年,家里好吃好喝,美味的火锅、肥美的红烧肉,吃了睡睡了吃固然惬意,但若不注意饮食,长期食用刺激性食物,长出来的除了肥膘,还有可能是痔疮(肛肠外科)。

合肥瑞金肛肠医院:一帆风"顺"才能开门红,新的一年,虽然待在家里,但是我们对生活的热情也丝毫不减,照顾好自己的身体,避免"菊" 部困扰,绝不能含糊!

关键字二:南

"南"是"难"的意思,作为2020年流行的网络用语,它被年轻人用来形容生活的艰辛。2020年,似乎大家都太难了。猪肉比黄金还贵,买不起!太难了!眼看工作这么难,黑心老板各种变相裁员!太难了!每天久坐不起,菊花疼!太难了!梦想着一天天要奋斗现实中,我们却成了loser。2020年,我真的太"南"了!

 

合肥瑞金肛肠医院:你认为的"南",那说明人生正在走上坡路,熬过今天,可能就更好了不是吗?保持良好的心态,规律的生活积极努力,生活总会开出花。

关键词三:打工人

打工人,打工魂,打工人都是人上人,仿佛一夜之间,我们都成了打工人,也许生活中80%的痛苦来自工作,但如果你不工作,那会有100%的痛苦来自没钱。每天也许会有很多的工作要做,但是作为一名合格的打工人,为了"钱",加点班又算得了什么呢?

 

合肥瑞金肛肠医院:我们的生活离不开工作,工作是实现人生价值的一部分,人生还有健康、爱情、亲情,愿你有能力平衡好一切,做一个爱生活、会生活的打工人。

关键词四:头秃

俗话说,"强者头发少,智者秃顶多。"90后作为建设国家的新一代,虽然年纪轻轻,但是却早早"谢顶",实在是令人痛心,根据卫健委发布的脱发(皮肤科)人群调查,我国脱发(皮肤科)人数已经超过2.5亿,其中90后占36.1%,成为购买生发护发产品的主力军。摸摸日渐稀疏的头发,不禁有点失落。

 

合肥瑞金肛肠医院:脱发可能会晚,但一定不会缺席。规律饮食,减少熬夜心情开朗、经常运动,拯救发际线一定要及时行动起来!

回首2020年,有泪水也有欢乐,接下里的日子里,小瑞希望每一个人都可以健康快乐!

万家热线版权及免责声明 编辑:沈小雪
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家健康频道官方微信

    万家健康频道微信

    微信号:jkzhf520

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

合肥人五一出行攻略

为期5天的“五一”小长假即将来临,你是不是已经规划好旅游线路,饱览祖国 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /