万家首页
安徽资讯

万家热线·健康  

健康> 行业资讯 > 正文

近视的小伙伴注意了 合肥包河爱尔眼科诊所12月6日盛大开业

我要评论 2020-12-04 17:55

随着我国近视率的连年攀升,近视已成为影响我国儿童青少年眼健康的重大问题。在此大背景下,以“高起点、高设置、高规格”为标准的合肥包河爱尔眼科诊所,将于12月6日正式开业,为儿童青少年近视防控及群众眼健康筛查和咨询带来极大的便利。

11

合肥包河爱尔眼科诊所位于合肥市包河区芜湖路303号(与徽州大道交口处,安徽大剧院门口),是继安徽医科大学附属爱尔眼科医院蜀山院区之后开设的一家以青少年近视防控、眼病诊治、公益科普为一体的眼科诊所,通过打通眼科医疗的“一公里”,让市民在“家门口”享受便捷、优质的眼科诊疗服务。

11

作为最新开业的诊所在医疗资源配置上,也是“高规格、高档次”,由安徽省青少年近视防控专业委员会常务委员、合肥市医学会眼科分会委员、爱尔眼科集团安徽省小儿视光学组组长、安徽医科大学附属爱尔眼科医院蜀山院区小儿眼科及视光专科主任蒋宝霖牵头,组建了一支临床经验丰富的眼视光团队,并引进大批先进的诊疗设备,通过“终身视觉健康发育档案”眼健康管理模式,为周边群众尤其是儿童青少年提供多方位的眼健康诊疗服务。

11

合肥包河爱尔眼科诊所专注于基础眼病诊疗、青少年近视防控、角膜塑形镜验配、高品质医学验光配镜、斜弱视(眼科 儿科)矫正、低视力康复、异常双眼视功能检查及视觉训练等诊疗服务,致力于降低中小学生的近视率,共同呵护好孩子们的眼睛,让他们拥有一个光明的未来!

11

合肥包河爱尔眼科诊所正式起航之后,我们将在周边片区逐步推进儿童青少年免费筛查视力、公益科普讲座、眼健康终身档案的建立工作,特别是科学建立0~6岁儿童眼健康档案以及6~18青少年屈光发育档案,为更多的青少年儿童视力健康保驾护航!

11

12月6日,合肥包河爱尔眼科诊所“睛”彩启航,开业当天,我们准备了丰富的活动福利及礼品,为每一位朋友,带来睛彩视界、感受美好未来。

11

识别二维码添加眼健康顾问,咨询开业活动政策

预约电话:

0551-65580688

0551-65580888

万家热线版权及免责声明 编辑:沈小雪
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家健康频道官方微信

    万家健康频道微信

    微信号:jkzhf520

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /